Тренинг «Живая природа денег»

Этот тренинг помогает сформировать представление о сущности денег и погрузиться в мир финансовых отношений и новых возможностей, без страха и сомнений, став его полноценным и эффективным участником.

Живая природа денег

Живая природа денег

Прикоснувшись к живой природе денег,  человек начинает видеть деньги совершенно по-другому и как следствие повышает свой доход. Этому не учат в университетах и бизнес школах. Каждый человек вынужден осваивать это сам в течение всей жизни методом проб и ошибок. Я считаю возможным сократить этот путь до нескольких дней тренировок.

Как этого добиться?

Взглянуть на денежную систему, как на живой организм, понять ее суть и природу, найти в ней свое место и увидеть свой потенциал, получить инструменты превращения идей и ресурсов в собственный капитал, разобраться со своими страхами и другими эмоциями, мешающими успеху.

Однако, никакая теория не способна изменить наши представления, не будучи   подкрепленной практикой. Поэтому я предлагаю усвоить некоторые упражнения и ментальные техники, которые помогут повысить эффективность любых действий, связанных с деньгами. Свой материал, я подкрепляю многочисленным визуальным контентом, разбором кейсов и возможностью живого общения.

На тренинге можно научиться, не только находить денежные потоки, к которым вы можете иметь отношение, но также видеть и воспринимать любые товарно-денежные отношения, как элементы единой живой системы, т.е. видеть их такими, какие они есть.

Человеку с таким виденьем или пониманием гораздо легче обрети финансовую независимость и благополучие. Любые действия, связанные с финансами становятся высокоэффективными.

Для того, чтобы к этому прийти, также необходимо избавится от некоторых стереотипов, относительно денег и своего финансово-экономического потенциала и усвоить некоторые правила. После чего продолжать упражняться соответствующим образом.

Зарабатывайте деньги, берите деньги, давайте зарабатывать другим. Вы можете приносить деньги в любой коллектив или процесс, в котором окажетесь, а деньги в свою очередь, начнут развивать вас. Именно развивать, а не приносить вред, как это часто бывает.    

Что вы приобретете и чему научитесь?

  • Навыки управления финансовыми потоками любого масштаба.
  • Понимать истинную ценность и стоимость товаров и услуг.
  • Определять ценность активов и ресурсов.
  • Инструменты личностного роста, ведущие к финансовой свободе.
  • Техники устранения препятствий. Открытие прямого пути к выгодной сделке.
  • Навыки переговоров в области продаж и закупок (взятие ценовой политики под собственный контроль)
  • Способности к монетизации любых активов (превращаем идеи в деньги).

Вопросы, рассматриваемые на тренинге.

  • Что мы знаем о деньгах и достаточно ли нам этих знаний? Почему мы не имеем полного представления о природе денег?
  • Цена и ценность денег в разные периоды истории. Что постоянно меняется в глобальной денежной системе и для чего? Что, при этом, остается неизменным в течение многих веков?
  • Мир денег. Как он выглядит? Строение и функции денежных систем, от глобальной, до индивидуальной или семейной.
  • Денежные отношения как взаимодействие «живых систем». Сущностная или природа денежных отношений.
  • Как управлять денежными системами и потоками.
  • Что нужно знать о личных финансовых возможностях в семье?
  • Какие бывают препятствия к увеличению дохода и как они устраняются? Внутренние и внешние препятствия.
  • Технологии тонких живых систем на предприятии и в корпорации. Как построить живой бизнес, который возможен даже в России.
  • Стандартные финансовые операции – инвестирование, вклады, электронные и наличные платежи, кредиты и займы, страховые программы и др. Что есть хорошо, а что плохо и почему?
  • Как себя чувствует человек, который хорошо ориентируется в природе денег?

Упражнения и ментальные техники, предлагаемые на тренинге, помогут значительно повысить эффективность в вопросах успешных и выгодных покупок или продаж, возврата долгов, снижения рисков, привлечения инвестиций и др.

Отличительная черта этого курса в том, что он дает возможность на глубинном уровне понять и принять саму сущность денег, для того чтобы самостоятельно и спонтанно открывать законы денег и следовать по пути успеха. Тренинг выгодно отличается тем, что на нем никто напрямую не учит тому, как зарабатывать больше, и никто не передает свой опыт того, как он стал миллионером. Участники просто знакомятся с природой денег и начинают формировать свои личные, собственные эффективные стратегии делового успеха.

Некоторые мои ученики отмечают, что после прохождения тренинга, инструменты, которые они получили на многочисленных семинарах ни тему «Успех» наконец начинают работать.