Тренинг «Ментальный прорыв»

Как сохранить и преумножить свое здоровье и жизненную силу, как сохранить красоту и молодость? Как научиться правильно реагировать на сложные жизненные обстоятельства? Эти вопросы всегда были актуальными для каждого человека, и, пожалуй, самый главный вопрос – как обрести гармонию с собой и окружающим миром?

Для решения этих вопросов и был создан тренинг «Ментальный прорыв», цель которого сформировать навыки управления своим здоровьем и жизнью в целом. Овладение этими навыками ведет к стабилизации эмоционального состояния и обретению гармонии с окружающим миром, близкими людьми и с самим собой.

Курс «Ментальный прорыв» представляет собой набор простых упражнений и техник, дающих возможность сознательно управлять различными процессами своего организма и моделировать самые разные состояния. Каждый из нас может управлять своей жизненной активностью, эмоциями, ощущениями, реакциями. Все это приводит к оздоровлению, омоложению, улучшению самочувствия и позитивному мышлению.

Вы научитесь чувствовать свое тело и окружающее пространство ярче и насыщеннее, а также контролировать эти ощущения и управлять ими. По-новому воспринимать и создавать ощущения тепла и холода, тяжести и легкости, бесконтактного прикосновения к предметам и друг другу, более тонкого и глубокого ощущения цветов, вкусов и ароматов, что в свою очередь позволяет воспринимать окружающий мир более ярко, полноценно и осознанно. На занятиях, которые проходят в игровой и увлекательной форме ученики приобретают способность создания ярких и реалистичных зрительных, слуховых и мысленных образов.

Результаты обучения по курсу «Ментальный прорыв».

  • Повышение чувственных способностей, на которые опирается человек в повседневной жизни.
  • Появление новых видов чувств – «Фантомные чувства»
  • Умение управлять ощущениями и регулировать их уровни (устранение боли, снятие напряжения и усталости, повышение тонуса).
  • Самооздоровление и саморегуляция, т.е. повышение роли сознательного контроля над физиологическими и психологическими процессами и состояниями.
  • Улучшение ощущений собственного тела (образа тела), что является важным фактором омоложения организма и качественного взаимодействия с внешней средой и другими людьми.
  • Уникальные возможности в спортивной подготовке и физическом самосовершенствовании, а также в посттравматической реабилитации для восстановления функций организма.
  • За счет повышения чувствительности и работоспособности мозга происходит спонтанное изменение мировосприятия, появляются более эффективные модели мышления и поведения в различных ситуациях.
  • Повышение и раскрытие творческих способностей
  • Повышение адаптивности приводит к более успешному достижению всех намеченных целей.

что вы сможете в результате обучения?

Улучшить здоровье и самочувствие.

  • Снижать температуру тела
  • Восстанавливать артериальное давление
  • Уменьшать или вовсе убирать боль
  • Восстанавливать силы и побеждать усталость
  • Быстро восстанавливаться после травм, ушибов и других неприятностей, связанных с повреждениями на теле

Красота и молодость

  • Предотвращать преждевременное старение (некоторые упражнения эффективны в борьбе с мелкими морщинами, а другие помогают ощутить свое тело во всей полноте ощущений, что наполняет жизнью все его части).

Экстрасенсорные способности

  • Чувствовать людей и предметы на расстоянии
  • Увеличить объем памяти и внимания
  • Фотографировать и сохранять картинки и образы прямо в мозг.
  • Производить множество интересных манипуляций со зрением, слухом, обоняниям и осязанием, которые раньше казались невозможными.

Жизнь

  • Жить в полноте ощущений своего тела и пространства вокруг него.
  •  Чувствовать больше, успевать раньше, реагировать точнее, достигать быстрее, понимать глубже
  • Навыки фантомных ощущений добавят положительных эмоций в повседневной жизни.

Уже в самом начале игровой тренировки по курсу «Ментальный прорыв», ученики замечают, что у них начинает получаться то, что они не испытывали и не ощущали прежде — так называемые «фантомные ощущения», т.е. ощущения предметов и людей на расстоянии, даже с закрытыми глазами. Развитие фантомных чувств, способствует  улучшению образа тела и возможности ориентировки и адаптации в сложных условиях, открывает уникальные возможности в спортивной подготовке, посттравматической реабилитации. Для детей и молодого поколения эти свойства помогают сделать акцент на живом общении, вместо виртуального, а для людей старшего возраста помогают вспомнить всю ту полноту ощущений и чувств, которые они переживали когда-то.

В результате обучения, улучшается и развивается зрительная память, происходит более детальное запечатление зрительных образов — качество, которое помогает при запоминании большего объема информации, а также при изучении иностранных языков, способствует увеличению скорости мышления и быстрому принятию решений. Качественно улучшается восприятие окружающей среды. Проявляются качества, которые часто называют экстрасенсорными способностями, За счет этого у многих спонтанно меняется мировоззрение, что способствует повышению качества жизни и эффективному использованию внутренних ресурсов.

Процесс обучения проходит легко и не требует особых временных затрат. Все достижения происходят естественным образом и зависят только от мотивации самого человека.

Прошедшие тренинг способны справляться с приступами вегетососудистой дистонии, восстанавливать артериальное давление и температуру, убирать головную боль и боли в других органах, снимать усталость и напряжение, придавать самим себе тонус и устранять бессонницу. Но самое главное, они забывают, что такое депрессия и невозможность что-либо изменить. Позитивное мышление является устойчивым побочным эффектом наших занятий. 

 Основу тренинга составляют результаты многолетних изучений возможностей человеческого мозга и психики. В своих исследованиях я опирался на древние методики самосовершенствования и труды современных ученых в области физиологии, психологии и экстремальной медицины. В результате я нашел все необходимое, что нужно знать об адаптации человека к любым жизненным условиям.

Пройдите этот тренинг и станьте по-настоящему ЖИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!